___________________________________________________________________________________
Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet.

27.01.2022

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4. und 6. Klassen!

Eigentlich würden wir jetzt alles in der Schule vorbereiten: viele Informationsstände aufstellen, Kaffee und Kuchen bereit halten, die Vitrinen putzen, den Mitmach-Unterricht vorbereiten und uns auf viele Gespräche und Fragen von euch freuen…. Eigentlich!

Leider geht das in diesem Jahr wieder nicht. Deshalb haben wir unsere digitale Vorstellung des letzten Jahres weiter verbessert, vor allem den Menüpunkt "Digitalisierung". Viel Spaß beim Stöbern!

02.02.2021

Kurz-Info für Eltern

09.02.2022

Unsere Nachschlagewerke: Die Infobroschüre 2022 und das Jahrbuch

Unsere Infobroschüre gibt Ihnen kurzfristig Aufschluss über aktuelle Zahlen und grundsätzliche Strukturen der Elisabethschule.
Das Jahrbuch mit dem Titel "Elisabeth Magazin" erschien in dieser Form zum zwölften Mal und spiegelt den Jahreslauf in bunten Bildern und Texten der ganzen Schulgemeinde (hier auszugsweise) wider.

Da es sich um gedruckte Medien handelt, empfehlen wir die "Zweiseitenansicht" :-)!

Eindrücke vom Hospitationstag 2020

Bei weiteren Fragen zur Schule und Anmeldung können Sie sich gerne an
die Unterstufenkoordinatorin, Frau Hofmann (Opens window for sending emailhofmannelisabethschule.de) und/oder
den Schulleiter, Herrn Merle (Opens window for sending emailmerleelisabethschule.de) wenden.

Gebäudeplan zum Download