Der Speiseplan unserer Cafeteria in einem neuen Layout:

1. Hauptmenu à 3,00 Euro (Bestellung am Vortag)
  2. Vegetarisches Essen à 3,00 Euro (Bestellung am Vortag)
  3. Mittags-Snack à 2,50 Euro

Die Cafeteria wird betrieben von der Firma Opens external link in new window"Alter Behring Gutshof" in Marburg.

Unsere Cafeteria

Seit über 10 Jahren ist die Cafeteria für unsere Schülerinnen und Schüler der soziale Mittelpunkt der Schule: ein Ort zum Essen, zum Diskutieren, zum Erledigen der Hausaufgaben, zum Chillen, zum Kennenlernen.

Sie bietet zwei warme Mittagessen auf Vorbestellung (3,50 Euro), davon ein vegetarisches, einen warmen Mittagssnack "on demand" (2,50 Euro), eine Salattheke, einen Wasserspender zur freien Bedienung (Kosten pro Schüler/in 2 Euro pro Jahr) und einen Kiosk mit Backwaren und Getränken.

Mit Mottotagen und Sonderaktionen will das Cafeteria-Team für Abwechslung sorgen, damit sich möglichst viele gerne in der Cafeteria verpflegen.