18.03.2013

Informationen rund um die Oberstufe

In diesem Homepage-Bereich lassen sich Informationen zur Oberstufe finden. Auf dieser Seite stehen allgemeine Informationen, für alle drei Jahrgangsstufen. Angaben über die Einführungs-, Qualifikationsphase und zum Abitur stehen jeweils auf eigenen Seiten (Links links).

Anmeldung an der Elisabethschule

Du bist noch nicht auf der Elisabethschule, möchtest aber gerne zur Oberstufe zu uns kommen? Informationen über uns findest du in diesem Bereich der Homepage. Für ein Anmeldeformular klickst du Initiates file downloadhier.

15.09.2015

Leitfaden zur Oberstufe für Schülerinnen und Schüler der Elisabethschule

Hier findet ihr Leitet Herunterladen der Datei einalle wichtigen Regelungen zur Oberstufe an der Elisabethschule. Der Leitfaden wird regelmäßig aktualisiert. Solltet ihr ihn ausgedruckt haben, achtet auf den Stand eurer Ausgabe. Ihr findet das Datum auf der ersten Seite des Leitfadens, direkt unter der Überschrift.

Entschuldigungsformular

Das Leitet Herunterladen der Datei einEntschuldigungsformular.

Bitte ins Entschuldigungsheft kleben! Sollten am Ende eines Halbjahres unentschuldigte Fehlstunden auftauchen, die ihr eigentlich entschuldigt hattet, ist dieses Heft euer Beleg, dass die Stunden entschuldigt sind.

Informationsbroschüre des Kultusministeriums zur Oberstufe

In dieser Öffnet externen Link in neuem FensterInformationsbroschüre sind alle wichtigen Regelungen zur Gymnasialen Oberstufe zusammengefasst.

Öffnet externen Link in neuem FensterHier findet man die komplette Oberstufen- und Abiturverordnung