19.09.2016

Unsere SV im Schuljahr 2016/17

Unterstufensprecher/innenZora Völkel (6a), Lotta Sokoll (6a), Anouk Ehlgen (6a)
Mittelstufensprecher/innenMarlene von Daacke (9a), Paula Hoberg (9a)
Oberstufensprecher/innenLino Haupt (Q3), Merle Moniac (Q3), Sophie Breuer (Q1)
Schulsprecher/innenJakob Deuter (Q3), Jonas Gerke (Q1)
Schulkonferenz-MitgliederJakob Deuter (Q3), Jana Guttek (Q3), Lino Haupt (Q3)
Schulkonferenz-Stellv.Jonas Gerke (Q1, Marlene von Daacke (9a), Paula Hoberg (9a)
SV-Lehrer/inMarietta Bechtler, Markus Diedrich

16.10.2015

Unsere SV im Schuljahr 2015/16

Unterstufensprecher/innenLisa Fritz, Denise Schwarz, Mira Textor, Emily Matyszo
Mittelstufensprecher/innenMarlene von Daacke, Paula Hoberg
Oberstufensprecher/innenDeborah Winkler, Maurici Tergau, Leo Nanni
Schulsprecher/innenMeike Wassermann, Julius Kaletsch, Jasper Kanitz
Schulkonferenz-MitgliederMalte Klein, Deborah Winkler, Maurici Tergau
Schulkonferenz-Stellv.Jasper Kanitz, Meike Wassermann, Julius Kaletsch
SV-Lehrer/inMarietta Bechtler, Markus Diedrich

17.09.2015

Die Schülervertretung

Die SV-Lehrer Marietta Bechtler und Markus Diedrich

Die SV besteht aus Freiwilligen, die sich aus allen Jahrgängen zusammenschließen. Gemeinsam übernehmen sie  die Aufgabe die gesamte Schülerschaft der Elisabethschule und deren Anliegen und Wünsche zu vertreten und diesen nachzukommen. Ziel der SV ist es den Schulalltag zu verschönern.

Geleitet und unterstützt wird die Schülervertretung von Frau Bechtler und Herrn Diedrich, die zusätzlich als Vertrauenslehrer an der Elisabethschule fungieren. Bei Problemen oder Fragen stehen jedoch nicht nur die Lehrer zur Verfügung, sondern auch die einzelnen Mitglieder der SV, die euch herzlich und offen entgegentreten und gemeinsam mit euch eine Lösung anstreben. Zudem setzt sich die SV nicht nur für die Schülerschaft ein, sondern sie unterstützt mit der gesamten Schulgemeinde verschiedene Projekte von Hilfsorganisationen durch Spendenaktionen (Bsp. Waffelverkauf).

Die SV trifft sich jeden Montag in der 2. großen Pause in dem SV-Raum, der sich hinter dem Oberstufenraum befindet. Wer Interesse hat der Schülervertretung beizutreten und an dem Schulalltag mitzuwirken, ist herzlich eingeladen vorbeizuschauen.

Die SV würde sich über deinen Besuch freuen!!

Für die SV: Laura Schwemler und Chris Nacke

Die SV 2014

Mitglieder: Sinem Akay (6e), Linn Eckert (6e), Sheila Haidary (6c), Marlene v. Daake (7d), Paula Hoberg (7d), Hannah Brand (Q1), Laura Schwemler (Q1), Jana Guttek (Q1), Nina Müller (Q1), Tim Krause (Q1), Chris Nacke (Q1), Sophia Bucher (Q3), Johannes Clement (Q3), Frederike Dohrmann (Q3), Julian Dülfer (Q3), Naomi Gedeon (Q3), Melina Günther (Q3), Miriam Ludwig (Q3), Mia Nahrgang (Q3), Sarah Philipps (Q3), Marcella Siegfried (Q3), Johanna Wiemer (Q3)

Die Schulsprecher 2014

Eure Schulsprecher: Johannes Clement (Q3), Jana Guttek (Q1), Hannah Brand (Q1) und Mia Nahrgang (Q3)

Unter der Mail Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailschulsprecherelisabethschule.de könnt Ihr die Schulsprecher jederzeit kontaktieren und Fragen stellen, oder auch Eure Anliegen und Wünsche äußern.

Die Oberstufensprecher 2014

Eure Oberstufensprecher sind die drei Mädchen im Vordergrund: Marcella Siegfried (Q3), Sophia Bucher (Q3) und Miriam Ludwig

An sie könnt Ihr euch bei Fragen und besonderen Anliegen und Wünschen jederzeit wenden, sie sind Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailper Mail zu erreichen.

Die Unter- und Mittelstufensprecher 2014

Mittelstufensprecher: Paula Hoberg und Marlene v. Daake

Auch sie könnt Ihr Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailper Mail erreichen.