Der Speiseplan unserer Cafeteria in einem neuen Layout:

1. Hauptmenu à 3,00 Euro (Bestellung am Vortag)
  2. Vegetarisches Essen à 3,00 Euro (Bestellung am Vortag)
  3. Mittags-Snack à 2,50 Euro

Die Cafeteria wird betrieben von der Firma Öffnet externen Link in neuem FensterPausenprofis in Marburg.

Opens external link in new windowZum aktuellen Speiseplan ...

29.11.2015

Neues aus der Cafeteria

Nach sieben Jahren hatte die Cafeteria selbst eine Erfrischung nötig:

Die Stadt Marburg ließ alle Bänke mit einem neuen roten Bezug versehen, angenehm und pflegeleicht, so dass man sich wieder gerne zu einem Plausch oder einer Mahlzeit niederlässt.

Neuerdings steht sogar ein Wasserspender zur Verfügung, der gekühltes Wasser unbegrenzt zur Verfügung stellt, mit oder ohne Kohlensäure. Die Schüler/innen zahlen nur 2 Euro für das ganze Schuljahr.

Auch die Theke hat sich etwas Neues einfallen lassen: Mottotage und Sonderaktionen sollen die Cafeteria zu einem beliebten Treff in der Schule machen.

Hier die ersten Bilder von einem Crêpe-Tag, mit der Chefin persönlich am Crêpe-Eisen (Frau van't Hoogt).

10.01.2012

Salattheke eingeweiht

Seit heute bietet die Cafeteria eine besondere Attraktion, die wir uns lange gewünscht haben: eine Theke mit Salaten zur Selbstbedienung.

Die vielen bunten Salate, die mit Kernen, Fetakäse und Putenstreifen garniert werden können, fanden bei den Schülerinnen und Schülern großen Anklang.

Das Team der Familie van't Hoogt hatte sich große Mühe gegeben, mit einem reichhaltigen Angebot alle Bedürnisse zufrieden zu stellen.

Jeder kann sich den Teller nach Belieben füllen. Ein großer Teller kostet 3,50 Euro, ein kleiner 2,50. Und ein großer Teller ist wirklich groß!

Die ersten Rückmeldungen von Schülerinnen und Schülern waren sehr positiv. Wir hoffen nun, dass dieses gesunde und reichhaltige Angebot so verlockend ist, dass es dauerhaft von vielen regelmäßig in Anspruch genommen wird.